Добро Пожаловать В Мир Наруто!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать В Мир Наруто!!!!! » ^_^ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ^_^ » анкета Тора Катсуэки(ж)

анкета Тора Катсуэки(ж)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Катсуэки,Тора Катсуэки
2)15 лет
3)страна Огня,страница
4)Младшая в клане Торы,у Катсуэки есть старшии брат.Приятная девушка,с игривым нравом.В детстве в ней как и в ее брате родители воспитывали силу,стойкость,характер и безжалостность.Поэтому она стала очень замкнутой и тихой,но в тоже время она не уступает по силе брату.У нее как и у её брата есть свои хранитель(дух) силу которого она может использовать когда захочет.Красивая и довольно милая девушка.У нее длинные красные волосы заплетенные в хвост. Носит плащ,но порой снимает его во время атаки.Приятная девушка,с игривым нравом.Порой тихая и скрытная.Из-за воспитания родителей она стала чем то похожа на убийц-все из-за ее поведения в бою
5)Лезвие огня;Огненый шторм;Сон разума;Нити пандоры;Метка смерти;Перевоплащение в кошку
(пантеру-но только во время боя)передается по наследству);
улучшенный геном глаза
6)Sakura250394@mail.ru
7)чунин
8)от-каждый день до-разик в недельку
9)две катаны-способность сливаться в одну дайкатану(длина лезвия 2 с половиной метра),сурекены,кунаи и т.д

0

2

мммм)))))Мило,мне нрава))))думаю Гра одобрит)))) 8-)

0

3

посибки!Рада что тебе понравилась моя анкета

0

4

Правильно думаешь

0

Вы здесь » Добро Пожаловать В Мир Наруто!!!!! » ^_^ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ^_^ » анкета Тора Катсуэки(ж)